做情绪的主人(“飞行大讲堂”第一讲)
发布人:   点击数:    发表时间:2017-04-27
报告人 杨雪梅(四川师范大学大学生心理健康教育服务中心主任、副教授,高级心理咨询师与咨询师培训师,IPCF国际注册心理咨询师、心理督导师,中国心理联盟(CUP)专家委员会委员,世界华人专家联合会心理专家委员委员,中美应用心理学研究院研究员 时间 2017年5月2日晚上19点
地点 第二教学楼阶1教室

飞行技术学院首届“飞行大讲堂”系列学术讲座(一)




目:做情绪的主人

象:全校各专业本科生、研究生

间:2017年5月2日晚上19点

点:第二教学楼阶1教室

主题内容:人不可能永远处在好情绪之中,生活中既然有挫折、有烦恼,就会有消极的情绪。一个心理成熟的人,不是没有消极情绪的人,而是善于调节和控制自己情绪的人。本次讲座主要分析各种情绪产生的原因、情绪的特点,以及调节控制情绪的方法。

人:杨雪梅(四川师范大学大学生心理健康教育服务中心主任、副教授,高级心理咨询师与咨询师培训师,IPCF国际注册心理咨询师、心理督导师,中国心理联盟(CUP)专家委员会委员,世界华人专家联合会心理专家委员委员,中美应用心理学研究院研究员。主要研究方向:心理咨询与测评。

主办单位:飞行技术学院、科研处

承办单位:飞行技术学院团委、飞行技术创新协会、朋辈心理协会

欢迎大家到场聆听!

上一篇:认知模型下的飞行态势监控新技术(“飞行大讲堂”第二讲)

下一篇:学术大咖来了