天府校区建设项目开展安全大检查
发布人:李志威   点击数:    发表时间:2022-03-25

结合国家近期安全形势,落实民航局相关要求,3月23日-24日,天府校区工程建设指挥部组织全咨项目部、监理部对各标段开展了全面安全大检查,查找问题,常务副指挥长李卫东参加了现场检查及情况反馈会。

检查组重点对现场危大工程、施工机械(塔吊、提升机等)、用电安全、脚手架、各项安全防护、疫情防控、安全档案资料等进行了全面排查。

反馈会上,常务副指挥长李卫东要求各参建单位要认清当前严峻的安全形势,要高度重视,思想上绝不能松懈、麻痹大意,坚决杜绝各种安全隐患,要落实安全生产主体责任,对检查出的问题施工单位要立即整改,限期完成,要做实做细,同时要举一反三,监理单位要做好督促、检查,同时各参建单位要把安全管理工作融入于日常管理工作中,常态化坚持下去。

上一篇:天府校区工程建设指挥部开展党课教育专题讲座

下一篇:天府校区工程建设指挥部组织召开天府校区建设项目安全管理工作专题宣贯会