中飞院举行首届艺术类本科专业阶段性教学成果展示
发布人:蔡建军   点击数:    发表时间:2022-06-06

本网讯 任柯旭 李雪璐 报道:近日,中飞院首届艺术类本科——航空服务艺术与管理专业阶段性教学成果展示在形体教室进行。空中乘务学院领导以及学生队、该学院办公室教师代表到场观摩,形体艺术教研室全体教师同时进行教学研讨。

在老师带领下,同学们先后进行了《芭蕾基础训练与方法》和《中国民族民间舞训练与方法》两门课程的学习成果展示。表演不仅展示了不同舞蹈的艺术风格,更是将昂扬奋起的青春气息表现得淋漓尽致。

据了解,航空服务艺术与管理专业是中飞院招收的首个艺术类本科专业,是配合学校构建以工为主,理、管、文、法、艺学科门类为支撑的学科发展新格局的重要举措,填补了我校艺术类学科建设的空白。本专业以航空服务学、艺术学、管理学为学科基础,同时兼备管理和艺术两类培养属性,要求学生在学习艺术学、管理学和航空服务学的基础理论上,接受综合素质培养和航空专业技能训练,塑造学生的职业素养和就业创业能力,提升学生的航空服务艺术、综合管理艺术和可持续发展能力。

空中乘务学院一直鼓励学生坚持刻苦训练,把艺术类专业实践课学好练好,同时做好职业规划,强化职业认同感,不断提升综合能力和职业素养,树立职业理想和使命担当,以适应新时代对人才的需求。

上一篇:勇做安全“吹哨人”——广汉分院举办“安全、作风、责任”主题教育访谈

下一篇:四川省委省政府决策咨询委员会吴果行到中飞院调研