马克思主义学院讲座通知
发布人:陈功力   点击数:    发表时间:2022-04-26
报告人 唐晓勇 时间 2022年4月27日14:00-17:00
地点 线上(腾讯会议225 259 221)

讲座题目:中国共产党执政规律的历史逻辑与理论反思

主讲人:唐晓勇

讲座时间:2022年4月27日14:00-17:00

讲座对象:学院师生

讲座地点:腾讯会议 225-259-221

主要内容:

从历史、现实和哲学视野解读中国共产党执政规律,分析中国共产党执政的依据、基础、宗旨,探求中国共产党长期执政的密码,总结中国共产党成功执政的历史经验和启示。

主讲人简介:

唐晓勇,法学博士,西南财经大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师;四川省教学名师;教育部思想政治理论课教学指导委员会委员;四川省高校思想政治理论课教学指导专家;全国高校思想政治理论课教师影响力人物;四川省委宣讲团成员;四川省中国特色社会主义理论体系研究中心研究员。主持和参与国家社科、教育部人文社科、四川省社科等课题6项,著有《哲学导论》《当代中国哲学改革与发展》《新媒体视域下高校思想政治教育研究》等专著,发表《战后日本马克思主义哲学发展的基本特征》《全球化起源论》《习近平依纪防腐思想的理论逻辑与实践路向》等论文30余篇。

欢迎广大师生届时参加。

                                                                  马克思主义学院

                                                                   2022年4月26日

上一篇:四维航迹运行是下一代空管技术发展趋势

下一篇:三层容忍多粒度粗糙集建模及其特定类约简