天府校区工程建设指挥部召开“大干90天,奋力冲刺全年目标任务”动员大会
发布人:李志威   点击数:    发表时间:2021-09-30

本网讯 天府校区工程建设指挥部 摄影报道 9月29日下午,天府校区工程建设指挥部组织召开天府校区建设项目“大干90天,奋力冲刺全年目标任务”动员大会,参加会议的有学院副院长,天府校区工程建设指挥部常务副指挥长李卫东、学院总会计师,天府校区工程建设指挥部副指挥长何光建以及指挥部全体人员,全咨公司、中建二局、中建八局、中国五冶等参建单位有关代表出席会议。会议由天府校区工程建设指挥部副指挥长张纯林主持。

会上,指挥部工程管理部负责人尹向东代表指挥部作表态发言,他表示,目前天府校区项目建设已全面展开,稳步推进,当前已是完成年度任务的最后关口,所有参建人员要有等不起的危机感、慢不得的紧迫感和推不掉的责任感,以现场推进为中心,全力以赴,提高工作效率,为完成年度目标贡献自己的力量。

常务副指挥长李卫东在会上指出,当前距离全年15亿产值的目标还有较大差距,时间紧、任务重,要抓住今年最后3个月的黄金时节奋力拼搏,努力完成年度目标任务。他强调,全体人员一要统一思想,抢抓机遇。当前已具备前期的工作基础、现实的场地条件、良好的外部环境和充足的资金保证,已经到了需要大家撸起袖子加油干的时候,要围绕学院年度目标,勇于担当,把延误的工期抢回来;二要稳中求进,确保质量和安全。基础不牢,地动山摇,施工单位要把握好质量、安全和进度的关系,树立正确的绩效观,做好科学计划,周密部署,在确保质量和安全的基础上抓进度,抢工期,同时还要确保疫情防控措施落实到位;三要做好监督检查,加强服务保障。指挥部各部门、全咨公司以及监理部要随时掌握工程建设动态,强化监督检查,及时纠偏,要加强与政府部门和各参建单位的沟通协调,积极帮助施工单位解决问题。设计、造价咨询、检验监测等相关单位要强化服务意识,提高服务质量,缩短服务时间。他希望,大家团结一致,凝心聚力,发扬建设者特别能吃苦,特别能战斗的精神,奋战90天,夺取完成全年目标任务的胜利。

参建单位、全咨公司、监理部相关代表分别作了表态发言。

下一篇:中飞院召开天府校区建设项目进行全过程跟踪审计进场会议